コメント
はむこちゃん🐹
子宮筋腫はそんなはやくできないと思います💨わたしもこの間ちょっと気になる症状で子宮筋腫疑って婦人科かかりましたが先生に2ヶ月3ヶ月でできるものではないとはっきり言われましたよ😅体調大丈夫ですか?辛そうですね😱
はむこちゃん🐹
子宮筋腫はそんなはやくできないと思います💨わたしもこの間ちょっと気になる症状で子宮筋腫疑って婦人科かかりましたが先生に2ヶ月3ヶ月でできるものではないとはっきり言われましたよ😅体調大丈夫ですか?辛そうですね😱
「健診」に関する質問
妊娠中微熱があることは多いと思いますが、私の場合ずっと37.5-37.8度くらいあります。妊娠前から高温期には37.5度超えることもあったので最初は気にしていませんでしたが、子宮内感染等の記事を見かけ怖くなっています。…
3歳の子供が、保育園の同じクラスにいる子達とはちょっと違う(年齢より賢い)特徴があるのですが、アスペルガーなのか単に精神年齢が高いだけなのか分かりません。 健診などでもいつもしっかり受け答えができるので、すご…
大学病院で妊娠16週におりもの検査をしましたが、結果が次回健診の20週の日になります。万が一16週で感染していたとして、20週まで放置して大丈夫なんでしょうか。。それとも、異常があれば早めに連絡をもらえるものなん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☻
そうなんですね!!ありがとうございます安心しました(;´༎ຶ༎ຶ`)
ただの貧血とか慢性の疲労なんですかね💦息子が絶賛イヤイヤ期+元気いっぱい過ぎてお昼寝無しで23時とかまで起きてて
ワンオペだし相当参ってるんですよね😭笑