※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

大学病院で妊娠16週におりもの検査をしましたが、結果が次回健診の20週…

大学病院で妊娠16週におりもの検査をしましたが、結果が次回健診の20週の日になります。万が一16週で感染していたとして、20週まで放置して大丈夫なんでしょうか。。それとも、異常があれば早めに連絡をもらえるものなんでしょうか、、

ずっと37、4-37、7度の熱があり、(2度ほど病院には行きましたが特に検査されずです)子宮内感染などがないか不安です。。

コメント

ママリ

放置するとママや赤ちゃんに影響があるような感染があれば連絡が来るはずです😊例えば、大きく言うとがんの検査とかももし陽性だったら「早めにご家族といらして下さい」みたいな連絡あるじゃないですか。
来ないってことは、陰性or今すぐ治療開始しなくても問題ないってことです🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

そうですよね💦流石に大きな異常があれば連絡来ますよね、、!😖

連絡が来ないのは問題ない証ということでドーンと構えたいと思います。安心しました。ありがとうございます!!🙏

• 2時間前