※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
妊娠・出産

つわりがひどくて入院された方いらっしゃいますか?どんな症状だったか教えてください!

つわりがひどくて入院された方いらっしゃいますか?どんな症状だったか教えてください!

コメント

何も食べれなくて水を飲んでも吐くを繰り返してました

私は嘔吐はそこまで酷くなかったんですけど、とにかく食べられなくて、低血糖と脱水になり、血糖値35、ケトン4+で入院となりました。フラフラでした😭

ぽてと

吐き気がとにかく酷かったです!食べ物受け付けない、水分もあまり飲めなく寝たきり状態でした😭起き上がった瞬間頭がクラクラして倒れそうだったので病院行ったらケトン4+で即入院になりました😣💦尿の色が異常なぐらいみかん色でしたね(;_;)

ままり

嘔吐恐怖症で吐きませんでしたが、飴や水分も受け付けず口に少し含むだけで猛烈な吐き気でした。まったく動けなくなり目も開けれず救急に担ぎ込まれケトン3+で点滴後ヨレヨレ帰宅しましたが翌日には倒れ結局入院しました。入院時はケトン4+で尿検査の尿すらなかなか出せない状態でした😓上の方と同じく異常なくらい尿が濃い色でした…😫

くみ

皆さまコメントありがとうございます。私も今つわりで何も食べられず飲めずが続いてます( ; ; )。立つとフラフラするし尿が濃いです。
病院の定期検査までまだ日があるので、つわりがひどいというだけで受診してもいいものかと思ったり、またもし入院となれば実家も巻き込んでしまうので申し訳ないと思ったりしています。
ただ、お腹の子もすごく大切なので、近日中には病院行ってみようと思います。
ありがとうございました。