コメント

HMS☺︎
同じでびっくりしました😅💦
というか、断乳して完全に止まったのにちゅっちゅするからちょっと復活しちゃってます。。
寝ている時は気力がなくて放置したりしますが基本やめさせてます!
もう卒業したでしょ〜ってこちょこちょ攻撃で😂
HMS☺︎
同じでびっくりしました😅💦
というか、断乳して完全に止まったのにちゅっちゅするからちょっと復活しちゃってます。。
寝ている時は気力がなくて放置したりしますが基本やめさせてます!
もう卒業したでしょ〜ってこちょこちょ攻撃で😂
「妊娠6ヶ月」に関する質問
現在妊娠6か月の妊婦です。妊娠前からプラス6キロです😭 身長166センチの体重55キロ→61キロです😅 前回の検診からプラス2キロで今日の検診で先生からチクリと体重増えたね…って言われました😂 やっぱり増えすぎですかね…食べ…
妊婦です。妊娠6ヶ月の時の1番最初の子宮頸管測った時は30mmでした。今回妊娠7ヶ月で子宮頸管を測ったら28mm短く測ると26mmでした。来週も子宮頸管チェックをしてくださるのですが、もともと短いという可能性もあるのでし…
妊婦です。妊娠6ヶ月の時の1番最初の子宮頸管測った時は30mmでした。今回妊娠7ヶ月で子宮頸管を測ったら28mm短く測ると26mmでした。来週も子宮頸管チェックをしてくださるのですが、もともと短いという可能性もあるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yhmama
うちは断乳が上手くいかなくて
妊娠初期もあげてたんですけど
自然と出なくなりました😭