ハイツに住んでいて小さな庭?があるのですが、すぐに草はボーボーに💦夏…
ハイツに住んでいて小さな庭?があるのですが、すぐに草はボーボーに💦夏場は田んぼが近いためカエルやコオロギ、最悪なことにアリやムカデまで!!😨
防草シートをひく以外になにか良い方法はないでしょうか?(石を敷き詰めるなど)
- のっこちゃん(7歳)

chibimini
草をなくすのは、熱湯をかけるが一番聞きました。
我が家も草ボーボーで熱湯をかけたら草の根っこも熱湯でやられて今のところ半年は何も生えてません。
ハイツに住んでいて小さな庭?があるのですが、すぐに草はボーボーに💦夏場は田んぼが近いためカエルやコオロギ、最悪なことにアリやムカデまで!!😨
防草シートをひく以外になにか良い方法はないでしょうか?(石を敷き詰めるなど)
chibimini
草をなくすのは、熱湯をかけるが一番聞きました。
我が家も草ボーボーで熱湯をかけたら草の根っこも熱湯でやられて今のところ半年は何も生えてません。
「エル」に関する質問
ディズニーのバケパを近日で利用した方に質問です! アリエルのカリプソキッチンにあるクラムチャウダーはスープとして頼めましたか? どこが対象外だったか両パーク内で覚ているところを教えてください!
6歳(新一年生)のエルサ好きな女の子に入学祝いを贈りたいです。 姪っ子です。 現金でもお祝いを渡すのですが、3〜5000円くらいのプレゼントも渡したくて、エルサとか好きな子は何が嬉しいでしょうか? 近い感じのお子…
エルメスのオンラインでバッグ購入できた方いますか?? エブリンが欲しいんですが一度もエルメスで買い物をしたことがなく…😭どうしても欲しいんですがフリーだとやっぱり運が良くないと買えないですよね😭 エルメスの店舗…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント