コメント
さーママ
このおしりすっぽりのスリング?をサブ抱っこ紐として愛用してます❗️重さ80gで持ち運びにすごく便利✨ただ手を添えなくてはいけないので、両手をあけることはできませんが💦😓
さくら
ナップナップのコンパクトシリーズですかね?
-
さくら
こんな感じのやつです
- 9月11日
-
ぽこ
しらべてみます!!
- 9月11日
-
さくら
ベルメゾンとかで売ってるばってん抱っこ紐?クロス抱っこ紐なんかも簡易的な感じで2本目の抱っこ紐に買う人もいますよ
- 9月11日
-
ぽこ
その子が持ってたのは腰紐のない本当に簡易的なやつでした!
↑調べさせてもらいましたが、持ち運びが便利でいいですね❤︎- 9月11日
てぃ
長時間つけないならベビービョルンのメッシュのやつ軽くておススメですよ!
腰紐ないので長時間だと腰辛いですけど
-
ぽこ
ありがとうございます!
調べたんですけど腰紐ないやつがどれかわかりません💦笑- 9月11日
-
てぃ
ベビーキャリアオリジナルAirっていうみたいです(笑)
- 9月11日
-
ぽこ
見てみます!
- 9月11日
ぐり子
『mont-bell(モンベル)/ポケッタブルベビーキャリア』の購入を検討してます❗
まだ持ってないので使用感とかお伝えできないのですが💦💦コンパクト・軽量・安価の割り使い心地は良いらしく、人気ですぐには購入できないようです❗
ネットで調べると色々情報出てきますので、良かったら見てみてください💡
-
ぽこ
調べてみました!!畳んだ様子などは分からなかったですが、かなり軽そうですね❤︎
これもよさそう!安いし!!- 9月11日
ぽこ
ありがとうございます!
わたしもスリングは持ってるのですが、リュックサックと併用しにくいですよね💦