はじめてのままり
夏は抱っこ紐で行ってました 。金曜日だけベビーカーです 。荷物が多いので!!
Yuu
保育園の登園ではないのですが、幼稚園のお迎えの後で真夏でも公園行くので、下の子は保冷剤付きの空調ケープつけて、日傘さして、扇風機当てながら30分くらいは付き添ってます。
はじめてのままり
夏は抱っこ紐で行ってました 。金曜日だけベビーカーです 。荷物が多いので!!
Yuu
保育園の登園ではないのですが、幼稚園のお迎えの後で真夏でも公園行くので、下の子は保冷剤付きの空調ケープつけて、日傘さして、扇風機当てながら30分くらいは付き添ってます。
「保育園」に関する質問
【保育園の洗礼、いつから落ち着きましたか】 1歳ちょうどで4月に入園してから 2週間〜3週間おきに体調崩しています😓💦 5月は下痢が治らず5日しか行けませんでした。 毎日保育園から活動写真が送られてくるのですが 皆…
幼稚園、保育園から発達を指摘されても検査や療育を受けてない方いらっしゃいましたらその理由を教えていただけないですか? ※受けないことを批判したいわけではありません🙏 我が子の発達を園から度々指摘されています…
1歳で保育園に入れていた方に質問です。 1歳代で落ち着きがなくて、多動傾向だったけど落ち着いたという方いらっしゃいますか。 娘が多動すぎて、ご飯の間も1人だけウロウロしてしまいます。 落ち着きが全くなく、周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント