雑談・つぶやき 義祖母が赤ちゃんのこと聞いてくるから、胎動が激しすぎて寝れない時が… 義祖母が赤ちゃんのこと聞いてくるから、胎動が激しすぎて寝れない時があるって言ったら私はそんなこと忘れたよって(笑) 今年90になるのに覚えていたらびっくりだよ(笑) 寝れないからお昼寝てたりするって言ったら私は寝ない、お昼寝もしないって(⌒-⌒; )次の日お昼、寝てたよ(笑) 言ってることとやってることがちぐはぐだけどしょうがないかな(笑) 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 胎動 お昼寝 赤ちゃん 寝ない 義祖母 みーた(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント