コメント
えむ
下痢のうんちは水っぽくて
おむつにしみ込む感じです!
下痢の場合は多分、何回もうんちの量が増えたりするかな?と思います!
えむ
下痢のうんちは水っぽくて
おむつにしみ込む感じです!
下痢の場合は多分、何回もうんちの量が増えたりするかな?と思います!
「おっぱい」に関する質問
断乳後の夜泣きについてです。 1歳4ヶ月の男の子を完母で育てていましたが チクビを噛まれて授乳のたびに激痛で授乳が恐怖になってしまって、良いタイミングかなと思い断乳を決意し 今日で12日目です。 断乳前は寝る前に…
生後1ヶ月 フローリングに転げ落ちました 折りたたんだ布団(15〜20センチくらいの高さ)から ゴンっと音をたてて仰向けだった状態から うつ伏せに落ちてしまいました。 私の不注意は重々承知なのですが、 おむつをか…
2歳児クラス(3歳)のお友達について こども園の2歳児クラスに双子が通っているのですが、クラスのお友達の男の子(A君とします)が、まぁ…いじわる?ジャイアン気質?な子がいます。 様子見しておくべきか、都度注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
なるほど🤔💡
今日は1回だけだったので単純に溜まってたものが出ただけだったのかなぁ〜
えむ
そうかなと思います(。・・。)
一日にする回数が増えたり
水っぽくなると下痢だと思っていいと思います★
おもち
わかりやすくありがとうございます👍多分、大丈夫そうです😂