※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

意見聞かしてください。18の時工場に就職してそこで24歳の姉さんと仲良…

意見聞かしてください。

18の時工場に就職してそこで24歳の姉さんと仲良くなって度々ご飯とか行ったり市内に遊びに行ったりして19の時に工場を辞めてそれからも2回ぐらいご飯行ったんですが
私が結婚妊娠出産またその年に妊娠出産してなかなか連絡できなくてこないだ久々に連絡とろうと思ってLINE電話したんですが既読もつかない電話かけ直しもない、ブロックされてるのかなと思ってタイムライン見ると見れる。
ただめんどくさいだけなんですかね⁇笑

コメント

🌺

もしかしたらですが、その方がケータイ自体変えたって可能性はないですか?
私のLINE友達のところにもアカウントが2つあって1つはもう使ってないケータイのアカウントでもう1つは新しく買ったケータイのやつって人はいます!
アカウント引き継ぎしないで、そのままアカウント自体新しくしちゃったかもですね💦

• あ

あ、なるほど!
    コメントありがとうございます😂

• 9月11日