コメント
退会ユーザー
バイトの時は普通に保育園の一時保育を利用してますが、
ちょっとの用事の時は、モザイクにあるダッコルームに時々預けてます
ウミエカード作れば一時間500円で、最高三時間まで見てもらえます。
退会ユーザー
バイトの時は普通に保育園の一時保育を利用してますが、
ちょっとの用事の時は、モザイクにあるダッコルームに時々預けてます
ウミエカード作れば一時間500円で、最高三時間まで見てもらえます。
「一時保育」に関する質問
相談させてください。 2歳7ヶ月の息子です。 来年の入園候補の保育園なので、0歳の頃から月に何度か未就園児向けの交流へ遊びに行っていました。今までは普通に遊べていて、先生とも関わることができていました。 実は2…
内弁慶な子ってどんな幼稚園がいいんですかね… モジモジしてて自分から輪に入るのが苦手なタイプです。 カリキュラムしっかりめがいいのか、遊びと集団のバランスがいいところがいいか、自由遊びメインのところがいいのか…
仕事行きたくなーい!笑 フルで働いてるわけでもないのに なに甘えたこと言ってんだって感じだけど🥹 行ったら行ったで 切り替わるし楽しいんだけど😂 最近、次男一時保育預ける時 泣くようになったな🥹🥹 今まで泣か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばき油
10か月程、滞在する場所がハーバーランドが近いので是非、利用します。あと、他に知っていたら教えて下さい!