コメント
退会ユーザー
うちは4ヶ月ちょっとで変えました😆💕
ゆずまま
最近パンツタイプも使い始めました!テープと使い分けてます☺️
-
ひまちゃん
併用してるんですね。どうやって使い分けてるんですか?
- 9月11日
-
ゆずまま
変える時の子供の動き具合で使い分けてます!大人しい時は、テープでチャチャッと変えちゃいますが、何度戻してもコロコロ寝返りして大変な時はパンツタイプ使ってます😄
- 9月11日
あいさー
寝返りした4ヶ月ごろから併用し、テープタイプがなくなった段階でパンツタイプにしてました!
-
ひまちゃん
併用されていたころは、どうやって使い分けていましたか?
- 9月11日
-
あいさー
交換時に動くなあと思うときはパンツ、寝る前とか大人しくしてくれるときはテープって感じでした!!
- 9月11日
ヒスイ
最近つかまり立ちするからパンツタイプにしたんですけどうまく変えられないからまたテープに戻しました😅
テープのストックなくなったらパンツタイプにしようと思ってるので一歳過ぎころ変えます😌
-
ひまちゃん
やはり人によって違うんですね。
私もパンツタイプにチャレンジしてみることにします!それでもやりにくかったらテープタイプに戻すって思えば気楽ですね🎵ありがとうございます❗- 9月11日
むむむん
寝返りがえりしまくったり、落ち着いてオムツ替えさしてくれなくなった頃からかなー
-
むむむん
5ヶ月頃こらかなー
- 9月11日
-
ひまちゃん
そうなんですね!最近なかなかオムツ替えが大変になってきて💦さっきもオムツ替えで仰向けが嫌なのか泣いてしまってー。そろそろ変えるタイミングかもです‼ありがとうございます❗
- 9月11日
ママリ
私は寝返りできるようになってからパンツに変更しました!
-
ひまちゃん
そうなんですね!うちも寝返り激しくなってきて💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます😁- 9月11日
げーまー
うちは8ヶ月ぐらいです!
旦那はパンツタイプですが、
わたしはテープのがやりやすいです😂
-
ひまちゃん
ということは、併用されているんですか?人によってやり易いってのがあるんですね。参考にさせていただきます!ありがとうございます❗
- 9月11日
-
げーまー
胃腸風邪で下痢がひどい時
Lサイズのテープ買ったけどあまり
使わなくて…
その余ったやつを最近まで使ってて
テープのがやりやすいなって思いました😂- 9月11日
ちーず
バタバタ動いてそろそろ替えづらいな💦って思ってからです。
-
ひまちゃん
まさに、今です!バタバタです💦
参考にさせていただきます!ありがとうございます😁- 9月11日
はじめてのママリ🔰
うんち漏れが酷くなったので
4ヶ月頃に変えました!
-
ひまちゃん
なるほどですね。うちはあまりうんちしないからなぁ。パンツタイプのオムツだとうんちしたあとオムツ替えが大変でなかったですか?
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
全然大変じゃないですよ~!
端を破けば
テープタイプと変わらないです💡- 9月11日
-
ひまちゃん
なんですって!破けるなんて知りませんでした💦
早速パンツタイプに替えたいと思います❗ありがとうございます❗- 9月11日
ひまちゃん
早いですね‼
ありがとうございます😁