コメント
まめたろう
私も毎日時間との勝負です笑
なので美容師さんにオススメを教えてもらいました💡
シャンプーはノンシリコン(私はダイアン使ってます)、トリートメントはパンテーンです!
コンディショナーはしないでトリートメントしな!って言われて、その通りしてます💓
前で朝起きると髪の毛爆発してましたが(ボブです)、今手ぐしだけでまとまります💓
ママ
シャンプー、トリートメント、コンディショナー、オイル、は毎日してます💕
しないと髪の毛やばくて朝出かける時に時間かかるので、それならお風呂でやった方が時間短縮になります😂
湯船は浸からないです😭
私のオススメはLuxのピンクのトリートメントとL'OREALのオイルです。
Luxのトリートメントは時間を置かずに流しても効果あるなと感じます💕
L'OREALのオイルは香りが好きで、「とりあえずアホ毛はオイルでどうにかしとけ!」って感じです😂濡れた髪にちょいちょいと付けるだけなので1分もかからないし、ドライヤーする暇がなくて自然乾燥になってしまっても平気です💕
-
ぽっぽ
時間置かなくても効果あるのが魅力的です✨✨
オイルも良いですね💡アホ毛気になるので試してみます😊自然乾燥の時もあるので助かりますー😊
回答ありがとうございました😊- 9月12日
ぽっぽ
回答ありがとうございます❗✨
ノンシリコンがやっぱり良いんですね~✨
早速コンディショナーをトリートメントに替えてみようと思います😊✨