※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
ファッション・コスメ

子供との入浴時間、いつもバタバタして自分の事は素早く洗っておしまい。…

子供との入浴時間、いつもバタバタして自分の事は素早く洗っておしまい。。たまにはゆっくり洗ってゆっくり湯船に浸かりたい✨
子供とお風呂入るとき、シャンプーの後にコンディショナーやリンスなどしてますか?手早く、でも綺麗な髪になりたい❗
おすすめのシャンプー類、お手入れ方法などありましたら教えて下さい✨

コメント

まめたろう

私も毎日時間との勝負です笑
なので美容師さんにオススメを教えてもらいました💡

シャンプーはノンシリコン(私はダイアン使ってます)、トリートメントはパンテーンです!
コンディショナーはしないでトリートメントしな!って言われて、その通りしてます💓
前で朝起きると髪の毛爆発してましたが(ボブです)、今手ぐしだけでまとまります💓

• ぽっぽ

ぽっぽ

回答ありがとうございます❗✨
    ノンシリコンがやっぱり良いんですね~✨
    早速コンディショナーをトリートメントに替えてみようと思います😊✨

• 9月12日
ママ

シャンプー、トリートメント、コンディショナー、オイル、は毎日してます💕
しないと髪の毛やばくて朝出かける時に時間かかるので、それならお風呂でやった方が時間短縮になります😂
湯船は浸からないです😭

私のオススメはLuxのピンクのトリートメントとL'OREALのオイルです。
Luxのトリートメントは時間を置かずに流しても効果あるなと感じます💕
L'OREALのオイルは香りが好きで、「とりあえずアホ毛はオイルでどうにかしとけ!」って感じです😂濡れた髪にちょいちょいと付けるだけなので1分もかからないし、ドライヤーする暇がなくて自然乾燥になってしまっても平気です💕

• ぽっぽ

ぽっぽ

時間置かなくても効果あるのが魅力的です✨✨
    オイルも良いですね💡アホ毛気になるので試してみます😊自然乾燥の時もあるので助かりますー😊
    回答ありがとうございました😊

• 9月12日