PATCH
こんにちは(#^.^#)
私も悪露がようやく終わったかな〜っと思ってほっとしたのも束の間…すぐ生理が再開しました…>_<…
でも、さすがにおっぱいもあげてたし、生理は来ないと思って病院行って〜不正出血かなと心配しましたが……生理だったんです。
おっぱいあげててもなる時はなるんですね〜^ ^
PATCH
こんにちは(#^.^#)
私も悪露がようやく終わったかな〜っと思ってほっとしたのも束の間…すぐ生理が再開しました…>_<…
でも、さすがにおっぱいもあげてたし、生理は来ないと思って病院行って〜不正出血かなと心配しましたが……生理だったんです。
おっぱいあげててもなる時はなるんですね〜^ ^
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日夫に異常にイライラしすぎて💦イライラを引きずらないアドバイスほしいです😭 ほんと些細なことで、トイレットペーパーがなくなったのに新しいものを補充せず放置、子供につくったお茶を飲み干して新しくつくらずに放置…
死産してパート辞めました。 2ヶ月たちます。 そろそろ働きたいと思うのですが、私は 短時間パートがいいです。 しかし旦那はフルタイムで働いてほしい。 自分だけの収入不安だし妊娠してない時に 稼ぐ物だと言います。 …
なんでこんなに辛い気持ちにさせられたのに、相手はのうのうと幸せに暮らしてるんだろう 私はなんで立て続けに辛いことばかり起きるんだろう 僻みや劣等感はあるよそりゃ。でも全然気のせいとかじゃなくて、どうしても…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント