自分の性格が嫌になる😭なんでこんなに些細なことでも気になって、どう思…
自分の性格が嫌になる😭
なんでこんなに些細なことでも気になって、どう思われてるか気になるんだろう(´・ ・`)
そんなこと考えないでママ友と話したりしたいな😢
- ピピ(5歳5ヶ月, 10歳)
コメント
モンブラン。
人にどう思われてるのか心配になったり気になったりしますよね( ;∀;)
私もそうです、、、
自分の性格が嫌になる😭
なんでこんなに些細なことでも気になって、どう思われてるか気になるんだろう(´・ ・`)
そんなこと考えないでママ友と話したりしたいな😢
モンブラン。
人にどう思われてるのか心配になったり気になったりしますよね( ;∀;)
私もそうです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達と喧嘩 高校からの友達とLINEで喧嘩しました 喧嘩と言っても結果的に私がキレたんですが 毎回お金の話されて嫌な気持ちになってたのが爆発した感じです 相手は子ども2人で上が私立中学に下は小4ですがいずれ私立…
本当世の中男女不公平過ぎて嫌になる。 生理くるのも、妊娠、出産するのも女。 子供産んで仕事復帰しても 子供が保育園や学校休んだりしたら 母親が休まなきゃいけない。 周りに文句言われるのも母親。 男って作るだ…
小学校1年生で寝かしつけって言うのなんか違う気がする、、 相手のお子さん1年生なんだけど 未だにひとりで寝れないみたい、、 しかも寝るの23時過ぎるし 寝かしつけに1時間かかるそう。。。 なんかモヤモヤするんだ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ピピ
コメントありがとうございます!
同じ方がいてちょっと安心しました😭
1度考え出すと、ずっとその事ばかり考えてしまって落ち込んでしまいます😢
モンブラン。
同じです( ;∀;)
でもこれぢゃ笑顔が無くなると思い
子供と過ごす時だけ何も考えないようにしてます(^O^)!!
もうこの性格とうまく付き合うしか無いと1人で頑張ってます( ;∀;)
ピピ
そうなんですよね😭
考えれば考えるほと笑顔じゃなくなりますよね😢
治すとかはきっとできなそうですもんね(´・ ・`)
辛いけどお互い頑張りましょう!!!
モンブラン。
そうなんですよね( ;∀;)
辛い時はここでお話ししましょう(^O^)子供の月年齢も同じですし(*゚∀゚*)!!
ピピ
ありがとうございます😭✨
そう言ってもらえて嬉しいです(^^)♡
ほんとだ!!同じですね〜☺️
なかなか同じ月齢の方とお話する機会がないので嬉しいです( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
モンブラン。
おはようございます(*゚∀゚*)
いつが誕生日なんですか??
うちは10月12日で4歳になります♡。
ピピ
返事遅くなってごめんなさい(T_T)
うちは11月ですよ〜✨
ちょうど1ヶ月後ですね☺️