一歳の娘と私しか遊べず、イライラしている。ママ友がいないことが辛い。娘がかわいそう。
ママ友がいない…
一歳の娘はいつも私としか遊べなくてかわいそうです💦
なのに家ではいつもイライラしてる私
私なんかのもとに生まれてしまった娘がかわいそう
- まマ
りお
支援センターなど行かれてみては?
退会ユーザー
私も下の子生まれるまでそうでしたよ💦保育園も入れてないからずーっと私と二人でした😣一歳過ぎてから支援センターとか行きました😊
ままり
私の息子も基本は私としか遊んでないですよ!
イライラも人間だからします!!
センターやショッピングモールの遊び場などどーですか?自然に子供同士が遊んでること多いですよ😌
**(*'▽'*)**
私も引っ越してきて誰もいなく、しかも視線恐怖症と不安障害もってて、外に行けなくて平日は毎日家の中です。
一人で公園にも連れて行ってあげたことがないです。ごめんねって気持ちでいっぱいです。
なな
ママ友って呼べる人いなくても支援センターで他のママさんとお話ししたり、他の赤ちゃんに会わせてあげるだけで全然違うと思います☺︎
私は支援センター行ったら気持ち楽になります☺️
チロム
1歳くらいのお子さんは、他の子と遊ぶよりも、お母さんとの絆をしっかり作る時期かと思います。他の子と遊べない事よりも、お母さんがイライラしている事がかわいそうかなと私は思いました。
そのうちお子さんが幼稚園など行く頃になれば、自然と知り合いは増えていくと思いますので、焦らずリラックスです😊
コメント