子育て・グッズ 第1希望の保育園の見学をお願いして、「じゃあ○日の13:30〜か、×日で!」… 第1希望の保育園の見学をお願いして、「じゃあ○日の13:30〜か、×日で!」と言われて、うっかり○日の方を選んでしまいましたが多分お昼寝の時間ですよね😭 テンパっていて、×日の方は何時からと言っていたかすら覚えていません😥 でも×日の方もお昼寝の時間の見学かなぁ… お昼寝の時間に見学された方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 保育園 お昼寝 はじめてのママリ🔰 コメント こゆき たぶん、お昼寝の時間じゃないと先生の手が空かないんだと思います❗️ 私もお昼寝の時間でした😊 9月11日 はじめてのママリ🔰 安心しました!! 頑張って行ってきます☺️ 9月13日 mama♡ いくつかの園に見学の電話しましたが、お昼寝の時間を指定される園が結構ありました😴 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
頑張って行ってきます☺️