※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a1986
家族・旦那

朝から旦那と喧嘩しました!旦那の薬入れ。プラスチックのやつが一つしか…

朝から旦那と喧嘩しました!
旦那の薬入れ。プラスチックのやつが一つしかないと言われ知らないよって言っても私の事疑って。
私がなくしたみたいな。俺いじってないし。私だっていじらないし。って言ったらじゃぁ歩いて言ったんだねと不機嫌な口調で言われ。なんでそんな余計な事言うの?って私も言って。旦那が仕事行った後秒速で出てきた。旦那のバックの中にあった。
ムカついたのでメールしました。
ありましたよ?もう今日みたいな思いしたくないしそれを防ぐ為にあなたのものは一切触りません。とメールしそれに対しての返信メールが自分の物は全てやりますと来ました。やっぱり自分の事は自分でやってもらった方がいいと思いその反面イライラしている人に対して私も乗っかってしまった。謝ろうかなとも思い…。
今日は旦那の好きな物を買って謝ろうかなみたいな。皆さんならどうしますか?

コメント

オトモのとよあず

わたしなら謝れなーい‼️
謝ろうかな…何て優しい😭♥️

歩いてカバンに戻ったらしいよ‼️
と言い放ちます笑っ

ご主人も「やってしまった…」
と思ってると思いますよ✨
「あって、良かったね🎵」
となかったことにしちゃうかな💨

なる

謝るなんてえらい!です!
私なら一応おかずは旦那の好きな物にして、あって良かったね〜。お互い気をつけようね〜。ぐらいで終えます😂😂

向こうから謝ってきたら、こっちも言い過ぎてごめんねってなります🙆‍♂️

*YUKKO*

私だったら向こうから謝るまで絶対謝りません😂
自分に非があったら謝りますが、勝手に疑われて嫌な気持ちにされ結局旦那さんのカバンから出てきたんですから🤔
質問者さんは優しいですね☺

謝りません😂
今後ずっとそのことについて悩まされるだろうからです💦
腹立つので徹底します。
洗濯やご飯は自分と子供のもののみ、お風呂も自分と子供が入る時だけしか沸かさない。
もちろん夫婦関係終わらせようとしてるって周りから思われないように念書を作成して、帰宅したら即刻署名と捺印を求めます。嫌がるなら金輪際私を疑うことから始めるのを禁止させるよう誓わせます。

・・・とまぁ、私はかなり短気で譲らない性格なのでここまでやっちゃいますが、やらない方がいいです💦笑

ブブキ

え!せっかく自分のこと自分でするっていう(当たり前の)ことを約束してくれたのに謝ってしまうのはもったいない気が…!
でも確かにお互い意固地になりっぱなしだとよくないと思うので、「出てきてよかったよ!私もキツイ言い方しちゃったよねごめん!でも自分のことは自分でした方が安心だと思うから頑張ってみて♪」くらい言ってあげるかな😁私なら…

a1986

皆さんコメントありがとうございます!
結局、仕事中考えた結果帰りに旦那の好きな焼き鳥屋さんで焼き鳥のお持ち帰りし、帰ってきて朝は言いすぎてごめんなさい。と謝りました。
私はほんと弱いですよね。
皆さんみたいに強くなりたいです。
同じコメントになってしまうので省略してしまいました。
すみません。コメントほんとにありがとうございました❤