コメント

みみ
寝返り早いですねー😊✨
うちは、いつも横向きで寝かせてるので
1人で寝かせてる時は
そのままコロっと転がらないように
体の横(顔の横ではなく、顔より下らへん)にクッションなどを置いて、寝返っても完全にひっくり返らないように防止しています☺️
みみ
寝返り早いですねー😊✨
うちは、いつも横向きで寝かせてるので
1人で寝かせてる時は
そのままコロっと転がらないように
体の横(顔の横ではなく、顔より下らへん)にクッションなどを置いて、寝返っても完全にひっくり返らないように防止しています☺️
「窒息」に関する質問
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
むせたら背中を叩くとかえって邪魔?窒息の背部叩打法? 私は子供の頃、むせると父に背中をトントン叩かれていました。頑張って異物を肺から出そうとむせているのに、それがかえって邪魔でした。 大人になって子供を持ち…
気分害される方がいたらすいません。 スワドルとか、ユニースリープ?とか 使って 寝てくれた!寝てくれた!っていう投稿をSNSなどでもよく見るのですが、 生後1.2ヶ月くらいまでなんて 寝ないのが普通だと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
ありがとうこざいます。
試してみます!