コメント

4匹のこっこちゃん
ベビーカーのシートは洗いませんでした!
気になるなら、頭の下に洗濯済みのタオル敷いて、とかでもいいと思いますよ☺️

はなかっぱ🌷
先日ベビーカーデビューしたばかりです!
シートをまだ買ってないので、おくるみとかタオルを敷いて使ってますー!☺︎
-
いちか
ベビーカーデビューおめでとうございます💗
なるほど!おくるみやタオルでも大丈夫そうですね✨- 9月11日
4匹のこっこちゃん
ベビーカーのシートは洗いませんでした!
気になるなら、頭の下に洗濯済みのタオル敷いて、とかでもいいと思いますよ☺️
はなかっぱ🌷
先日ベビーカーデビューしたばかりです!
シートをまだ買ってないので、おくるみとかタオルを敷いて使ってますー!☺︎
いちか
ベビーカーデビューおめでとうございます💗
なるほど!おくるみやタオルでも大丈夫そうですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
7ヶ月赤ちゃんの水分補給なにでしていますか?? スパウトは少しずつですが吸うようになってきました🥹でも中身が減っていない…笑 リッチェルの押してサポートできるコップ?もいいかなーと考えてます😂
3人目が欲しいのですが 赤ちゃん育てる大変さ、忘れました😂 今小4と小1の男子がいます。 3人目欲しいな~と思うのですが、 週5で習い事しているので連れていくの かなり大変ですかね? 1時間半見るか、1回帰るかどちらで…
パートナーが近くで煙草を吸います。 お腹の赤ちゃんに悪影響なのは伝えたのですが、ちょっとなら大丈夫と言ってきます。せめて近くで煙草を吸うのを辞めて貰いたいのですが伝え方が分かりません。教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちか
なるほどです!✨
洗えるタイプを購入したものの
ここまで気にするべきなのかなぁと想ってしまって😂
そのまま使います💓