コメント

退会ユーザー
いいお嫁さんですね😍

退会ユーザー
わかります!
スーツや靴が傷んでいたりヨレヨレだと奥さん買ってくれないんだね…て目で見られそうな気がしますよね!
ウチもお金ないですがスーツや靴は仕事柄なるべく良い物を買ってます。
節約生活頑張りましょう笑
-
ぐーたらママ
返信ありがとうございます😊
そうなんですよ💦どうしても仕事上、主婦の方と接することがあるのでやはりそういう思いだけはさせたくないですよね😭ただお金はないですが😂節約がんばりましょー!- 9月11日

みくろ
うちはめったにスーツは着ないのですが、たまの出張とかあるとパンツがキツキツだったりしてドキドキします😂あとうちにアイロン無いので、シャツも形状記憶ですが、いつもやばー!ってなります。
-
ぐーたらママ
たまに、っていうのもスタイルが変わってる場合もありますしドキドキしますよね💦アイロンはあってもあまり使いたくないので形状記憶頼りですね笑笑- 9月11日

アオ
わかります!
うちもスーツ地獄です😭
今年から営業に移動になり最初に冬物3着買い、夏物2着買ったらパンツ破れてその後スラックス3本買いました。
そして付き合いで取引先のオーダーメイドのスーツを買わされ😭😭
うちも諭吉何十枚飛んだの?😭😭
この半年でですよ😭😭
-
ぐーたらママ
それはキツイ😩‼️見栄っ張りとかではなくても最低限は、って考えるとやはりスーツは何着か必要になってきますもんね💦買ったやつを大事に使ってくれと言うときます笑- 9月11日
-
アオ
ほんと、ヨレヨレじゃ夫婦してだらしないって思われちゃいますもんね💦
- 9月11日
ぐーたらママ
そんなことないです💦
家計のやりくりが下手でなかなか貯金ができずにいるくらいです😭とにかく節約ですね笑