家族・旦那 土日に旦那にブチ切れて昨日美容室だからって言って実家に帰った帰って… 土日に旦那にブチ切れて 昨日美容室だからって言って実家に帰った帰ってきたけど 私がどうして怒ってるのかとか分かってくれたみたい。 私もちゃんと言葉で伝えてないし 伝えなきゃわからないくらい鈍感なんだろうな… ケーキ買って帰ろう。 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 ブチ ケーキ 美容 Nmi(5歳9ヶ月) コメント mayuge 男の人は鈍感な人が多いですよね😅 伝えても分からない方も多いと思うので、気付いてくれるだけまだ救いだと思います😫私の旦那は何度も伝えても伝わらないので😅 9月11日 Nmi なに?馬鹿なの?? ってくらいでした(笑) ちゃんと私も言葉で伝えないといけないなと思いました😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
なに?馬鹿なの??
ってくらいでした(笑)
ちゃんと私も言葉で伝えないといけないなと思いました😭