妊娠・出産 赤ちゃんの向きを変える方法や難産への不安について相談です。四つん這いでの対処法や不安解消の方法を教えてください。 逆子ではないけど 赤ちゃんが私のお腹側を見てるみたいです(。´Д⊂) 本当は背中側を見てる方が良いみたいです! 四つん這いで雑巾がけすれば 1週間で直りますかね?(;A´▽`A 難産にはなりたくない(((((゜゜;) 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 逆子 難産 赤ちゃん ママリ(妊娠14週目, 6歳) コメント にこ☺︎ 私も昨日のエコーでそう言われました😭 9月11日 ママリ 何だか焦りますよね💦 雑巾がけ昨日の朝して それから検診行ってるのに😣 お腹のスペースがあるうちは 大丈夫かなぁ?なんて思いますが 狭くなった今でってなると 不安で(。´Д⊂) とりあえず四つん這い頑張りましょ! ぽんさんは 33週なら まだ治る可能性あると思います! 9月11日 にこ☺︎ 焦りますよね(T_T)! 難産なるとか帝王切開なるとかって 書いてましたしσ(^_^;) 切迫だからまだ体操とかできないですし😭 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
何だか焦りますよね💦
雑巾がけ昨日の朝して
それから検診行ってるのに😣
お腹のスペースがあるうちは
大丈夫かなぁ?なんて思いますが
狭くなった今でってなると
不安で(。´Д⊂)
とりあえず四つん這い頑張りましょ!
ぽんさんは
33週なら
まだ治る可能性あると思います!
にこ☺︎
焦りますよね(T_T)!
難産なるとか帝王切開なるとかって
書いてましたしσ(^_^;)
切迫だからまだ体操とかできないですし😭