コメント

もえ
私もそんな感じでしたがすぐに通常に戻りましたよ😊
出産後やしそんな正常にはいかないと思っていたので私は病院には行かなかったですが、心配でしたら受診してみてはいかがですか?💭
もえ
私もそんな感じでしたがすぐに通常に戻りましたよ😊
出産後やしそんな正常にはいかないと思っていたので私は病院には行かなかったですが、心配でしたら受診してみてはいかがですか?💭
「検診」に関する質問
妊娠中、あまり上の子を抱っこしたりしない方がいいんですか?😱😱 抱っこも普通にしてて、お腹の上でコアラ寝?や、添い寝してたり一緒にゴロゴロしてるとお腹の上をよじ登ったりしてて、しょっちゅう蹴られたりしてます…
20週でも性別分からなかった方いますか? 前回16週ではまだ分からないよ〜って感じで じっくり見るとかもなくスルーでした! 来週1ヶ月ぶりの検診でドキドキわくわくです👶🏻 旦那と性別わかるかな?と話してます☘️
生後12日になりました。 退院して家に帰ってから完全に母乳で育てています。 1週間後検診で体重がら400gも増えてました! 日に日に重くなってるのは分かってたのでかなり大きくなっただろうなと思ってましたがやはりかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かびごん
まだホルモンバランスが不安定なんですかね😞
しばらく様子みてみます🙈