退会ユーザー
西区小新または江南区の亀田たんと、中央区笹口のドン・キホーテ2階のイタリアンレストランが、メインディッシュは選択制ですが、デザートバイキングとドリンクバーがついています😊🌼
ちーよん
ANAのバイキングおすすめですよ!
デザートもたくさんありました(^ ^)
ホテルのバイキングなので味も良いし、平日11時半から2時半まで3時間いれて駐車券も出ます!ネットで予約すると割引もありますよ!
退会ユーザー
西区小新または江南区の亀田たんと、中央区笹口のドン・キホーテ2階のイタリアンレストランが、メインディッシュは選択制ですが、デザートバイキングとドリンクバーがついています😊🌼
ちーよん
ANAのバイキングおすすめですよ!
デザートもたくさんありました(^ ^)
ホテルのバイキングなので味も良いし、平日11時半から2時半まで3時間いれて駐車券も出ます!ネットで予約すると割引もありますよ!
「ランチ」に関する質問
ベビーフードのランチボックスのご飯が苦手で食べません おやきみたいに焼いても大丈夫だと思いますか?💦 お出かけのときには便利でパウチよりもボックスを買いがちです🥲 でもご飯は食べないのでもったいなくて...
至急の質問ですー💦 3回食で、9時、13時、18時にいつもご飯を食べさせています。 今日、友達とランチに行くのですが13時に家を出なければいけないので、12時すぎ頃2回目のご飯にしようと思っていました。 2回目のご飯の…
少しの時間でも車に乗せてもらう場合、お礼ってした方がいいですよね?🙇 その場合はランチ代全額か半額かそれかちょっとしたお菓子の方がいいのかな🙇 皆さんはどうしていますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント