はるゆきち
まだ産後5ヶ月なのでまだまだ生理周期も安定しないと思いますし、アプリでの排卵日は本当にあてにならないのでやはり排卵日検査薬や基礎体温で排卵日を把握するのが良いと思いますよ☺️
排卵日の2日前は可能性高いとよく聞きますよね。
はるゆきち
まだ産後5ヶ月なのでまだまだ生理周期も安定しないと思いますし、アプリでの排卵日は本当にあてにならないのでやはり排卵日検査薬や基礎体温で排卵日を把握するのが良いと思いますよ☺️
排卵日の2日前は可能性高いとよく聞きますよね。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子を出産しました。 名付けで迷っています。 中性的な名前にしようとしましたが、自分の両親には抵抗感があるようで、反応があまり良くなかったです。 男の子っぽい名前は上の子につけたので、いい名前が思いつきま…
妊娠中は温泉控えてますか? 現在16週で、まだそこまでお腹出ていません。 悪阻も終わって暖かくもなってきたので、家の近場の温泉の露天風呂入りたいなぁと🥹 感染症とか心配事ありますかね、、
今病院で入院してるんですが もう他の妊婦さんの叫び声となにかを叩いてる音と雄叫びと助産師さんにキレてる声が怖くて怖くて怖くて涙出てきます( ; ; ) 痛いのもわかります( ; ; )YouTubeで見るより生の他の方の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント