※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

2歳の息子がアンパンマン大好きで、朝は日テレBSのアンパンマンくらぶ、昼は録画したアンパンマンを観ています。アンパンマングッズが欲しくてお店に行くと怒ります。同じようなお子さんを持つ方いますか?

こんにちは👋😃
2歳の息子がいるのですが、アンパンマン大好きでアンパンマン愛がスゴいです😍💕
朝は日テレBSのアンパンマンくらぶ、昼は録画したアンパンマンを観ていますよ😓
金曜日は、日テレのアンパンマンもプラスです💦
BS日テレで日曜日やってるアンパンマンは録画です💦
一日中、アンパンマンと言っています😭
イオンとかお店に行けば、アンパンマングッズ欲しがり、買わないと凄く怒ります😫
同じようなお子さんをお持ちな方はいらっしゃいますか⁉

コメント

せんぷうき

こんにちは。娘が、ずっとアンパンマン大好きです。もう5才ですがいまだに(❁´ω`❁)
将来はアンパンマンになるんだそうです。アンパンマン凄いですね。

• ママリ

ママリ

5歳の娘さん、アンパンマンが好きなんですね😃
    将来、アンパンマンになりたいってかわいらしいですね😺
    アンパンマンのように、困っている人に手を差しのべるような優しい子になりそうですね🍀
    ご回答ありがとうございました🍀

• 9月11日
   こころ

私の娘もです🍞
しゃべり初めの頃は「アンパン(マン)」しか喋らず心配した程💦
でも3歳なるかならないかころからプリキュアに移行し初めました。アンパンマンも好きですが。

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございました🍀

• 9月11日