コメント

sofa.
普段はアップリカ使ってますがさっと出かける(ごみ捨て)とかではダクーノ(¥7980)を使用してます☺️

かぼちゃ
ババスリングはどうですかね?
いまだに、上の子も抱っこ!って言ったら使ってます。
-
kapi
検索して見ました!しっかりしてそうですね!ありがとうございます😊
- 9月11日

ことぼん
スリングではありませんが、フェリシモの抱っこ紐を旦那用に買いました!
肩がちょっと疲れるみたいですが、簡単に付けられるし旦那は気に入ってるようです😊
値段も3000円程で買えます✨
-
kapi
バッテンタイプのもあるんですね!ありがとうございます😊
- 9月11日

おとは
わたしはミニモンキーのスリングをフリマアプリて1000円くらいで買いました😆期待してなかったんですが、これに入れたら全然泣かないです。
-
kapi
小さいうちは良さそうですね!
- 9月12日
kapi
そうですよね、私もサッと出かける時用に良いなと思いました。やはり長時間はきついですか?
sofa.
よく抱っこしながら寝付かせて立ったままテレビ観たり軽食作ったりと長時間(といっても立ちっぱなら2時間˜3時間、座ったり合わせると4時間くらいかな?)してますが個人的には肩に痛みとかはありません🙋
kapi
お返事ありがとうございます!
男の人でも簡単に装着できますか?!
sofa.
ただデメリットとしては普通の抱っこ紐のように調整が出来ないのでお母さん、お父さんの体型が違いすぎるとどちらかのサイズしか購入出来ないのでパパ専用になるかと思います🤔
着方としては普通のTシャツを着るような感じで着用するので慣れたら秒でつけれます👕✨
kapi
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊