妊娠・出産 季節が変わり肌寒くなってきましたが、お腹が大きくて着る服がありませ… 季節が変わり肌寒くなってきましたが、お腹が大きくて着る服がありません💦(夏物は買いました) 今まで履いていたサンダルも寒くて、スニーカーに履き替えようとしましたが、浮腫んで入りません😵 今日はかろうじて入るパーカーとサンダルで季節感めちゃめちゃです。笑 涼しくなったから良かったものの、あと何ヶ月かのために買わなきゃいけないマタニティの出費が嫌です〜😭 最終更新:2018年9月11日 お気に入り マタニティ 浮腫 スニーカー 服 キンママ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしはしまむらで大きめの洋服か旦那の洋服借りてます! 9月11日 リリ ワンピースに前開きで薄手のコートかガーディガンとかどうでしょう 私も足が剥くんでますが、紐をゆるめたらまだいける気がします 9月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント