コメント

ちいちゃん
使ってます\(^o^)/
1人目のときはしろくま堂のしじら織りのを使ってました!

picopico
スリングではないですが、コニーというスリングのような抱っこひもがかなりオススメです😊‼︎
-
あいあい
返信ありがとうございます☆
初めて聞きました!!
どこで買えますか?
ネットとかでもありますか?- 9月11日
-
picopico
韓国の抱っこひもなんですが、
最近インスタの広告で見て知りました!
背中で支えるので肩や腰の負担がとても少ないし、コンパクトにたためて荷物にもならないです😄新生児〜20kgまで使えます。
この抱っこひもに入れるとすぐ寝ます😊
ネットからしか買えなくて、amazonかコニーのサイトから買えます!
インスタでコニー抱っこひもで検索してみてください!皆のレビューが見れて参考になりますよ☺️- 9月11日

ゆこ
私もしろくま堂のスリング使ってます。
楽天で買いましたよ。
まわりはあっきースリング使ってる人が多く、あっきースリングの方が高いけどテールを引くのがスムーズでした。
-
あいあい
楽天調べてみます(^-^)
あっきーというのも初めてなんで
検索してみます!- 9月11日

310
スリング、母が弟を出産した時にフル活用していたのを覚えてて購入したのですが、調節が前にあるものを選んだ方がいいです!
私は、後ろにあるタイプを購入してしまって…抱えたママ調節ができないので不便でした…!
あいあい
初めて聞きました(^-^)
まだ外に出れなくて買いに行けないんですが
どこで買えますか?
ちいちゃん
私は中古で買いました💦店舗で色々見ましたが見たことはないですね💦
carry me plusもいいなと思ってます!ファスナーで長さ調節できて柄もたくさんあります\(^o^)/ネットでありますよ✨