コメント
ぽん酢
いないいないばあを見ていてテンション上がって、柱の角に全力疾走していきました😅
すごい勢いで眉間を打ち付けてましたが、少し泣いた後は様子が変わらなかったので、保育園に行きました。
道中で眉間が腫れてきてしまい、先生に伝えて冷やしてもらいました。
2、3日跡が気になりましたが、うちの子は幸い何ともありませんでした💡
吐いたりしていなければ、様子見でもいいかなと思います🖐
ぽん酢
いないいないばあを見ていてテンション上がって、柱の角に全力疾走していきました😅
すごい勢いで眉間を打ち付けてましたが、少し泣いた後は様子が変わらなかったので、保育園に行きました。
道中で眉間が腫れてきてしまい、先生に伝えて冷やしてもらいました。
2、3日跡が気になりましたが、うちの子は幸い何ともありませんでした💡
吐いたりしていなければ、様子見でもいいかなと思います🖐
「ベビーサークル」に関する質問
赤ちゃん布団とベビーサークルのおすすめを教えてください。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 今はベビーベッドですが、寝返りも激しくなってきたのでそろそろ布団に切り替えようかと検討中です🤔 ちなみに、和室に赤ちゃ…
2人以上お子さんがおられるかたにお聞きしたいです! ベビーサークルは下の子が一緒に遊べるような月齢でないときは上の子とわけるために使ったりしましたか? もしくはそれ以外の用途でも役に立ったことはありましたか?…
子供が生まれたら飼っている犬をゲージ生活させる方向にしようと旦那が言ってます。(1歳のピンシャー) 私も、赤ちゃんのうちは怖いしそれでも良いかなと思ってます。どう思いますか。 散歩は朝晩、土日たまにドッグランに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco♥
柱の角ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大丈夫で本当よかったですね(;_;)
一日たち、少し打ったようなあざができましたが吐きもせず、元気そうなので様子見で過ごしてみようと思います!