コメント

ぽん酢
いないいないばあを見ていてテンション上がって、柱の角に全力疾走していきました😅
すごい勢いで眉間を打ち付けてましたが、少し泣いた後は様子が変わらなかったので、保育園に行きました。
道中で眉間が腫れてきてしまい、先生に伝えて冷やしてもらいました。
2、3日跡が気になりましたが、うちの子は幸い何ともありませんでした💡
吐いたりしていなければ、様子見でもいいかなと思います🖐
ぽん酢
いないいないばあを見ていてテンション上がって、柱の角に全力疾走していきました😅
すごい勢いで眉間を打ち付けてましたが、少し泣いた後は様子が変わらなかったので、保育園に行きました。
道中で眉間が腫れてきてしまい、先生に伝えて冷やしてもらいました。
2、3日跡が気になりましたが、うちの子は幸い何ともありませんでした💡
吐いたりしていなければ、様子見でもいいかなと思います🖐
「ベビーサークル」に関する質問
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
一歳1カ月の男の子がいます👦🏻 家ではリビングにベビーサークルを置いていて 日中そこで一緒に過ごしてますが もうそろそろ飽きてきてサークルの中におろそうとすると ぐずりだし、立って抱っこして!と要求されます。。 …
1歳3ヶ月の娘。イタズラが多くなった娘に怒ってしまい、来て欲しくないからベビーサークルの中に何回も戻したらギャン泣きがより酷くなってしまった… 一緒にいたい、でもら周りにあるものが気になる、ちょっと触りたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco♥
柱の角ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
大丈夫で本当よかったですね(;_;)
一日たち、少し打ったようなあざができましたが吐きもせず、元気そうなので様子見で過ごしてみようと思います!