子育て・グッズ 今日、これくらいの気温なんですけどどのような服装で外出させたら良い… 今日、これくらいの気温なんですけどどのような服装で外出させたら良いのでしょうか? 4ヶ月検診があるのですが、半袖だと寒いですかね? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 服装 外出 4ヶ月検診 ぴよ丸(7歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 私のとこもちょっと寒いので 半袖に薄手の上着着せて 幼稚園送りました😂! 薄手の長袖でも良さそうです🙆♀️ 9月11日 ぴよ丸 ありがとうございます☺️ 急に涼しくなって、分からなくなってしまいました😅 上着まだ買っていないので、薄手の長袖着させて行きます🙌 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ丸
ありがとうございます☺️
急に涼しくなって、分からなくなってしまいました😅
上着まだ買っていないので、薄手の長袖着させて行きます🙌