コメント
a
わたしも旦那に働くことを反対されてます😭😭今は妊娠中なので働こうとは思いませんが、妊娠前もダメで、出産後2人目が一歳か一歳半になったら…と言ったらダメと言われて、小学校3年生くらいになるまでダメと言われました…。でも働くつもりです笑
3人のママ
反対する理由がなにかあるんですか??
私は専業になるつもりはないし、
旦那の稼ぎでは生活できないので、
働くつもりです。
-
♡せりか♡
旦那に休日に子供たちを見てもらって働こうと思ったんですが、旦那は1人で子供を見れないそうです💦
特に下の子はよく泣くようになったので😥
上の子はママっ子で子供2人が泣いたらしんどいそうです🙄
私はいつも二人とも見てるのに…って思っちゃいました😥- 9月11日
-
3人のママ
そうゆう理由なんですね💦
こっちからしてみたら、
毎日02人見てるしって感じですね😂
ほかに頼れる家族はいないんですか??
実家だったり💦- 9月11日
Maria
旦那さんの言い分なら一時保育利用して働きたいのなら自分で見るわけじゃないからいいと思うんですけど,それもダメなんですね(;´Д`A
うちも長男がこの春幼稚園に入る前までは子ども見るのなんて無理無理ーというようなパパでしたが,3人目産まれてからはそうも言っていられず生後2ヶ月頃から私が仕事中はパパが頑張って見てくれています( ¨̮ )
♡せりか♡
そうなんですね😂
旦那に子供2人見てもらって毎週日曜日に働くかクリスマスの短期で働くかで考えてたんですが、ダメだって言われました😭
どうやら子供2人も見るの嫌みたいです😭😭