コメント
ばーば
夜までいたら、海沿いなので風が強い時は寒いので羽織る物や、我が家は天候見てカッパを持っていきます!
パンなら、ちょこちょこ売っていますよ(^-^)ハンバガーとかピザとか!
わがやは、ちょこちょこと買って食べれる物を食べています。あと、待ち時間には、ポップコーンたべたり。
ばーば
夜までいたら、海沿いなので風が強い時は寒いので羽織る物や、我が家は天候見てカッパを持っていきます!
パンなら、ちょこちょこ売っていますよ(^-^)ハンバガーとかピザとか!
わがやは、ちょこちょこと買って食べれる物を食べています。あと、待ち時間には、ポップコーンたべたり。
「子連れ」に関する質問
ユニバーサルスタジオジャパンについて。 久しぶりに行きたいなと考えています。 子どもを連れて行くのは初めてで、私自身行くのが10年以上ぶりです。 なので、今のシステムがよくわかっていないです💧 5月1日にいこうか…
ラーメン好きな方教えてください🍜 好きなラーメンチェーン店名と好きなメニュー知りたいです! 気になってて行ったことないのが『山岡家』です☺️ 今は子連れに優しい『丸源』に良く行ってます! 小さい頃は地元のジャスコ…
子連れディズニーシーのまわり方についてアドバイスください🙇♀️ 3/20に行く予定で、7時くらいにシーに着く予定です! トイマニ、ラプンツェル、ティンカーベル、ニモのシーライダー、海底2万マイル等乗りたいと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
まーなーはー
ありがとうございます^ ^
カッパ忘れてました!
ハンバーガーやピザは食べなくて!
パン単品などはないですよね?
ばーば
うちは、ハンバガーのパンだけ食べていました(^^)
ランドなら、パン屋さんがありますよ!
まーなーはー
ありがとうございました!
パン屋さんがあると聞いて安心しました。