*K♡MAMA*
冷凍でも私は怖いので
その時だけでも粉ミルクが飲めるなら哺乳瓶、粉ミルクスティック、水筒にお湯を入れて持っていきます。
100日以内にお宮参りをすればいいので12月生まれの娘は今の時期寒いので3月に入ったらやる予定です♪
風邪を引かせないよう暖かい格好をさせてあげて下さい。
nishi
ご回答ありがとうございます^_^
私もあたたかくなった3月あたりにしたいのですが、なかなか思い通りにならず>_<
ほぼ母乳ですが、粉ミルクも飲めるので粉ミルクだけも検討します☆
*K♡MAMA*
冷凍でも私は怖いので
その時だけでも粉ミルクが飲めるなら哺乳瓶、粉ミルクスティック、水筒にお湯を入れて持っていきます。
100日以内にお宮参りをすればいいので12月生まれの娘は今の時期寒いので3月に入ったらやる予定です♪
風邪を引かせないよう暖かい格好をさせてあげて下さい。
nishi
ご回答ありがとうございます^_^
私もあたたかくなった3月あたりにしたいのですが、なかなか思い通りにならず>_<
ほぼ母乳ですが、粉ミルクも飲めるので粉ミルクだけも検討します☆
「スタジオ」に関する質問
マシンピラティスって痩せますか? 今ダイエットのため一旦しっかりジムやスタジオに通ってトレーニングしたいと思ってます😭 ズンバなどのスタジオレッスンがあるスポーツジムか、マシンピラティスどちらが良いでしょう。
3歳女児の七五三です。 ①スタジオ撮影のみ 和装+洋装 3背景 データ約30カット納品 64,800円 ②スタジオ撮影のみ 和装+洋装 4背景 データ約40カット納品 アルバム一冊付き フォトカード6枚付き 79,500円 みなさまどち…
もうすぐ娘が1歳の誕生日を迎えます。 スタジオ写真撮影と一升餅orパンをやろうと思っているのですが、スマッシュケーキもやるか迷ってます。🤔 あとカードの掴み取りとか? 皆さん1歳の誕生日何したか教えてください!!🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント