寝る前のミルクをストローで飲ませたいのですが、おススメの蓋つきストローカップを教えてください。蓋つきで洗いが楽なものがいいです。リッチェルいきなりストローは容量が少なく、テテオマグストローバルーンは洗うのが手間です。
寝る前のミルクをストローで飲ませたいのですが、おススメの蓋つきストローカップを教えてください。
ストローは使えますが、蓋つきでないとこぼすので、蓋つきでストロー使えるものでお願いします。また洗いが楽なものがよいです。
そんなに都合のよいものはないですかね。。。
リッチェルいきなりストローを使用してますがミルクを飲ませるには容量が少なく、テテオマグストローバルーンは洗うのが手間で。。。
- 黄色いもんぶらん(7歳)
コメント
ぷっちー
アンパンマンの三個セットのやつつかってますよ!ストローは使い捨てですが、お友達が来たときにも使えていいですよ!
退会ユーザー
ビタットマグはシリコン製で、色んな大きさのコップにくっつけられてストローも使い捨ての物を使うので、洗うのがとても楽です。ただ、フタになっている部分を押すとストローからピューっと飲み物が噴き出してくるので、1歳の頃は大人が見ていないとおもちゃになってました😓今は遊ばず飲めていますが…。蓋つきのストローカップではないですが洗うが楽なのでオススメです。
黄色いもんぶらん
この画像のでしょうか?
ストロー使い捨てなんですね、普通のストローを差してますか?長さを切ってますか?
ぷっちー
はじめは切ってた気がしますが、大きくなるにつれて普通のストローさしてますよ😳