雑談・つぶやき 娘の寝かしつけ中に一緒に寝落ちしてしまった。起きて家事をしていたら… 娘の寝かしつけ中に一緒に寝落ちしてしまった。 起きて家事をしていたら目が冴えて、 寝れません‥(笑) 似たような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 寝かしつけ 家事 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント マドレーヌ🌿 はい🙋♀️いつもそうです😂 9月11日 はじめてのママリ🔰 いつも‥すごいですね😅 翌日キツくないですか❓ 9月11日 マドレーヌ🌿 楽ではないですが、仕事は出来ています。 通勤で眠ったりして誤魔化しているのかな…睡眠負債溜まってますね😅 9月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 働かれてるんですね。 私は育休中なので最悪、娘と一緒に寝ればいいですが‥ただ、ただ、尊敬します😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつも‥すごいですね😅
翌日キツくないですか❓
マドレーヌ🌿
楽ではないですが、仕事は出来ています。
通勤で眠ったりして誤魔化しているのかな…睡眠負債溜まってますね😅
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
働かれてるんですね。
私は育休中なので最悪、娘と一緒に寝ればいいですが‥ただ、ただ、尊敬します😊