コメント
ロップル
もうわかってると思います😊👍
うちの大食い息子もようやく落ち着きました♡
ロップル
もうわかってると思います😊👍
うちの大食い息子もようやく落ち着きました♡
「子育て・グッズ」に関する質問
1.5〜2歳差育児、やっぱり大変ですか😖? そろそろ2人目考えてますが、どれだけ大変なのかと不安です🥹今は大変だけどそれなりに気持ちに余裕はあります。 実際1.5〜2歳差でお子さん2人いる方、どうですか? 何歳ごろまで…
皆さんこの時期にお子さんとどうすごされてますか?? お外で遊ばせたりお店の遊び場であそばせたりしてますか?? またお家で遊ぶ場合どのように遊んでますか?? お家だとYouTubeや動画が多くなっててどうすれば一日過…
インフルエンザの予防接種してません! 同じくされてない方で 遊び場や支援センターなど どうされてますか?? 気にせず行かれてるか 感染が怖くてずっとお家で 遊ばせてるか気になります! 寒波もありなかなか外に出るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁちゃん
お返事ありがとうございます😊
分かってるんですね✨
まだ食べたそうな時は食べさせていいんですかね?💦
娘は、体重が13キロあって大きい子なんですが💦
ロップル
恐らく…✨✨前は吐くまで食べてましたがいつからかなくなりました😊😆
食べたそうならあげちゃいます!
因みにうちも既に12.6kgでして…🤣同じ感じですね🤩💓笑
なぁちゃん
体重もあるので食べすぎも良くないのか迷ってましたが、もう少しあげてみようかと思います(^^)
体重同じくらいですね♡笑