子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘のママです。皆さんは育児に疲れたりイライラしたりした時… 1歳4ヶ月の娘のママです。 皆さんは育児に疲れたりイライラしたりした時、 どのようにストレス発散をしていますか? あたしは昨日初めて娘を怒鳴ってしまい、 自己嫌悪になっています… 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 1 育児 ストレス発散 1歳4ヶ月 maru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ロップル 疲れたので1歳1ヶ月から夫の休みや家族の休みの日に昔バイトしてた所でパートを始めました🤗 それまでは暴飲暴食でした。笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント