子育て・グッズ 鼻づまり鼻水が酷く、痰も絡まったりして寝てもすぐに起きてしまいます… 鼻づまり鼻水が酷く、痰も絡まったりして 寝てもすぐに起きてしまいます。 鼻水吸引は嫌がってギャン泣きだし 二人揃って寝不足になりそうです😔 みなさんはこんな時どう対処してますか? 昨日(10日)の昼間に病院へ行き シロップ薬だけ貰ってきました。 吸引などは特にありませんでした 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 病院 鼻づまり 痰 寝不足 ギャン泣き あお(8歳) コメント みい 母乳出ますか?鼻に母乳を数滴垂らしてあげると効きますよ! 9月11日 あお 回答ありがとうございます!!! 完母なので母乳は出ます😊 鼻の中に、ということですか?🤔💭 9月11日 みい そうです!わたしも助産師さんに聞いて試したのですがスルっと取れました!目ヤニや目にゴミが入った際にも母乳を垂らすと取れます👶🏻 9月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
回答ありがとうございます!!!
完母なので母乳は出ます😊
鼻の中に、ということですか?🤔💭
みい
そうです!わたしも助産師さんに聞いて試したのですがスルっと取れました!目ヤニや目にゴミが入った際にも母乳を垂らすと取れます👶🏻