回覧注意です足の裏のイボ?とりたいんですけどなかなかとれませんなにか…
回覧注意です
足の裏のイボ?とりたいんですけど
なかなかとれません
なにかいい方法ないですかね
ちなみに首にもイボできてます
産後急にです
- ゆき
コメント
ちー
皮膚科行って焼いてもらおうと思ってるんですけど
怖くていけてないです(笑)
一個めっちゃでかいイボ出来ましたが放置してたらいつのまにか消えたことがあります。
答えにならずすみません、、
ぱんまん🍞
わたしは魚の目が足の裏に最近できて、市販のイボコロリとか出してるような会社の、貼って直すテープ使って、すっかり治りました( ´ ▽ ` )
でも妊娠中はNGっぽかったので、授乳されてるようなら、お医者さんに見せた方がいいかと思います(><)
-
ゆき
いぼころり!かってみます!
- 9月11日
🌈ママ 👨👩👧👦
わたしもそのようなイボが足の裏にできてしまって魚の目かと思って皮膚科に行くとウイルス性のイボと言われて感染るからすぐに焼こう!と言われました💦
-
ゆき
えー、💦
何ヵ月もなるのですが💦- 9月11日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
同じじゃないかもしれないのですが似てるなと思いました💦
わたしは何ヶ月もはなかったと思います!すぐ痛くなってきて皮膚科に行きました!- 9月11日
退会ユーザー
私も昔、にたようなイボできました。
皮膚科に週一で通い焼いてもらっていたのですが、治ったよーと言われ行かなくなった頃にまた別なところにできてしまいなかなか治りませんでした💦
だけどイボコロリ塗ったらすぐに治りました。
焼いてとってもらったところの方がきれいになおってますが(゚o゚;;
ゆき
できました?
やっぱやくしかないですよね
ちー
できました😭😭
やきたいけど病院行く時間が今ないので我慢です😢😢