※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

1日くらい家に泊まってもいいよね。もう本当にイラつく。眠い時の旦那の…

1日くらい家に泊まってもいいよね。もう本当にイラつく。眠い時の旦那の発言がクソ。ヘルニア持ちの私に自業自得だ?チャイルドシート私の車に移してって頼んでも自分でやれ。こっちは生理前で腰痛が悪化してるのに。なんも思わないのか。眠い時は周りはどうでもいい。自分さえ眠れればいい。そんなの親になったんだから通用しない。ずっと寝てられるわけないでしょ。もう帰ってもなんも文句言わないでよ。何度も言ったのに聞かないのが悪い。私に対して態度が悪いのが悪い。少しでも優しくすればいいのに捻くれてるから言ったらなおさら優しくなんてしてくれない。もう無理です。

コメント

りん

旦那にイラつくことってたくさんありますよね。。

• はる

はる

なんだか多過ぎておかしくなりそうです。
    なんでこいつのために飯やらなんやらしてあげなきゃいけないんだろうと常々思います。

• 9月11日
  • りん

りん

私も旦那に思うことが多々あり、イラついて仕方ないときあります。

• 9月11日
  • はる

はる

やっぱり同じような方は多いですね。

• 9月11日
❤︎yuna❤︎

お家泊まって、少し肩の力を抜きましょう😊私も今度の土曜日久しぶりに実家泊まります◡̈⋆*

• はる

はる

そうします。なんだか疲れてしまいました。

• 9月11日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

実家帰ってみんなと何気ない話をするだけでリフレッシュ出来ますよ(´͈ ᵕ `͈)

• 9月11日
  • はる

はる

そうですよね!
    家だと気を休められることがないんで。実家帰ってみます。

• 9月11日
  • ❤︎yuna❤︎

❤︎yuna❤︎

私は、いまほとんど(旦那のお休み以外)日中は実家に居ます꙳⋆姉が専業主婦で居るので😊

旦那も育休中は、みんな実家帰ってるらしいよとかそうしないと産後うつになっちゃうとか言って快く行っておいでと言ってくれます。

それのおかげで、特に産後喧嘩も無く穏やかに過ごせて居ます😅

• 9月11日
あすな

いつか旦那が怪我やらしたときに、自業自得よねって言ってやりましょう‼️ヘルニアなのに、自業自得はダメでしょう😤
捻くれ者はいつまでたっても捻くれ者です😂💦

• はる

はる

言ってやります。捻くれてるところはもう治らないんだと諦めます😭

• 9月11日