コメント
ニコリン
私もです!上手く説明できないですが(笑)漠然とした不安感!わかります!
将来の心配は素敵なママさんの証だと勝手に思ってます(笑)
ニコリン
私もです!上手く説明できないですが(笑)漠然とした不安感!わかります!
将来の心配は素敵なママさんの証だと勝手に思ってます(笑)
「育児」に関する質問
1DK育児、手狭すぎますかね?🥹 今年今の家の更新なのですが、家の周辺の土地勘に詳しくなったのと産婦人科が近いので引っ越さずに、このまま子育てしようと考えています。 狭いのでとりあいず1歳までは今の家で、それ以…
パパ見知りどうやって乗り越えましたか?? 特に夜のパパ見知りが激しいです。 私が腰痛になってしまいほぼ抱っこができず、旦那が寝かしつけ等しようとしてくれてるのですが、ギャン泣きでどうにもなりません😂 旦那も必…
イヤイヤ期を乗り越えられた先輩ママさんに質問です。 イヤイヤ期の間も変わらずお子さんに愛情持てましたか😢? うちはまだ生後8ヶ月なのでイヤイヤ期はこれからですが、ふと不安になったことがあり… うちの子は母乳飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちゃん
その考えいいですね!笑
私もそう思うことにします😂
きっと貯金がたくさんあれば、不安感は減るんだろうに、貯金ができないのが老後への不安を募らせるんだろうなぁ😰お金欲しい〜!笑