ディズニーランドで1歳3ヶ月の子供と食事をする際のおすすめレストランや持ち物について教えてください。
10月に、1歳3ヶ月の子を連れてディズニーランド行く予定なのですが、ディズニーランドにおなじぐらいの年齢のお子さんを連れてった方に質問です!
食事などはどうされましたか?離乳食など買ったり食べたりするところがあるのは知っていますが、なるべくレストランでお子様ランチなどあれば食べさせたいと思っています。おススメのレストランはありますか?またこれを持って行ったほうがいい!というものはありますか?🏰
- バナ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ひまちゃんママ
つい先日ディズニーデビューしました🎉
食事は北斎っていうレストランを予約して、そこで食べましたよ😊
低アレルゲンメニューや
お子様ランチもあります‼️
公式サイトにそれぞれのレストランのメニュー乗っているので、お子さんが食べられるものがあるか確認しておくといいと思います👌
私達が行った時は暑かったので、帽子・保冷剤・保冷シート・着替え1セット・お菓子持って行きました✨
11ヶ月でも乗れるアトラクション結構あって、意外と沢山乗れましたよ😍
楽しみですね〜❤️
バナ
お子さんディズニーデビューおめでとうございます😆
いい情報ありがとうございます😂❤️
チェックしてみます!
初めてディズニー連れて行くので、車の中でぐずらないかとか色々心配ですが楽しんできます!
10月なので毛布とか着替えやらなんやらで荷物が多くなりそうです😂