子育て・グッズ 1歳児の息子がいるんですけど息子が熱出だしてしまって夜中とかによく泣… 1歳児の息子がいるんですけど息子が熱出だしてしまって夜中とかによく泣きだします(>_<) まだ卒乳や断乳わさせてなく,泣いた時にオッパイあげるんですけどちょっと吸って離してわ泣いて,またちょっと吸って離して泣いての繰り返しなんですけどこれってどぉゅぅ事なんでしょうか?💦💦 教えてください😓😓 最終更新:2018年9月10日 お気に入り 1 卒乳 断乳 1歳児 熱 息子 ミィ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 寂しいんだと思います💦 寝る直前のおっぱいを抱っことかに切り替えるとおさまるかもしれないです! うちがそうでした! 9月10日 ミィ 抱っこすればよく寝てくれました? 9月10日 退会ユーザー うちはそうです! 昨日もそうでした!抱っこしたら寝ました😂 9月11日 退会ユーザー 朝まで起きませんでした! 9月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
抱っこすればよく寝てくれました?
退会ユーザー
うちはそうです!
昨日もそうでした!抱っこしたら寝ました😂
退会ユーザー
朝まで起きませんでした!