子育て・グッズ 21週目の初妊婦です。マタニティウェアを買いたいです。オススメのお店や洋服、ジーパンについて教えてください。 21週目に突入した初妊婦です‼︎ お腹もだいぶ出始めてきました(*^^*) マタニティウェアをそろそろ買いたいと 思っているのですがオススメのお店、オススメの洋服などあれば、教えて欲しいです😥 ジーパンは1枚欲しいと思っています‼︎ あまりストレッチの効きすぎた明らかにタイツっぽいのは、できるだけさけたいのですが… 是非オススメを教えてください(´・_・`) 最終更新:2015年12月20日 お気に入り マタニティウェア 妊娠21週目 妊婦 洋服 ストレッチ パン mama(17)(8歳) コメント 結人mama♡ 私はマタニティボトムは H&Mで買ったものを履いてました✩*॰¨̮ とても履きやすいですし、お値段もお手頃でしたので是非チェックしてみてください(*^^*)♡ 12月20日 mama(17) H&M好きなんで是非見てみたいと思います(*^^*) ありがとうございました♪ 12月20日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama(17)
H&M好きなんで是非見てみたいと思います(*^^*)
ありがとうございました♪