※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

トイレで少し血がつく出血が続いています。明日も続く場合、病院へ行くべきでしょうか?お腹はたまに張る感じですが、張り止めの薬は飲んでいません。

今朝も質問させてもらったのですが、、、😭

今トイレに行くとティッシュにちょっと血がつくくらいの出血がありました。
検診は3日前に行ってて、次回は来週の金曜なのですが、もし明日も少し出血あれば、みなさんなら病院行きますか?

お腹はたまーに張ってるかなって感じですが、家にいる時間が多いので、すぐ横にはなっておさまる感じです。
(張り止め等の薬は飲んでません)

コメント

もぐもぐ

鮮血ならすぐ来るように病院から言われたことがあります💦
お大事にされてください‼️

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます❤️

鮮血かもしれません💦
    1人目のときも出血はなかったので、イマイチ色がわかりませんが、茶色ではないので行った方がいいですよね。
    とりあえず横になります💦

• 9月10日
  • もぐもぐ

もぐもぐ

出血って少量でも心配ですよね💦
    私も今、自然流産疑いで子宮内のものの排出待ちで…出血に敏感になってます。
    どうかままりさんの赤ちゃん育ちますように‼️

• 9月10日
  • ママリ

ママリ

すごく心配になります(>_<)💦
    初めてなので、どうしたらいいか💦
    胎動はあるので赤ちゃんは元気なのですが…😭😭ありがとうございます。。

• 9月10日
がちこ

茶色い血ですか?
鮮血だと今出てる血なので明日朝1で病院行った方が😨

• ママリ

ママリ

今まで1人目のときも出血がなかったのであまり鮮血がどんなのかわかりませんが、茶色くないので行った方がいいですよね。
    午前中、子どもの予防接種があるので終わったら病院行こうと思います(>_<)

• 9月10日
りりりりりは

初期の頃わたしも鮮血の出血があり、すぐ病院に行き診てもらいました!
病院に行った方が安心ですね😥

• ママリ

ママリ

そうですよね、、、(>_<)💦
    前回が切迫早産で長期入院していて、今回も頚管縫縮術してるのですが、ほんとに心配です…

さっきよりかはティッシュについてなかったですが、来週の金曜まではさすがに待てないので明日行こうと思います…😭

• 9月10日