妊活中で基礎体温が高い状態。生理予定日に茶色い出血あり。着床出血か?生理前兆か?不安に思っています。
現在2人目妊活中です。
基礎体温を測っており今月末から高温期にはいったと思われます。
次回生理予定日は生理記入アプリのデータ上9月13日なのですが、、、
昨日9日の夕方に茶色っぽい血が・・・
あぁ生理きた・・・と思っていましたが、いつもならそのあとすぐ来る生理痛が来ない上、その日出血はナプキンに少し付いただけで終わりました。
もしかして着床出血???と思っていたのですが、
引き続き今日も昨日と同じくわずかですが茶色っぽい血が・・・
私は基本生理痛は腰に来るのですが、
若干今も少しだけ腰に違和感のような・・・・・・・・・。
着床出血はほとんどの人がしないと聞いてたので
これは思わせぶりな生理の前兆なのでしょうか・・・。??
- れ(生後5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
れ
高温期、今月末は先月の8月末の間違えです。
どんぐり
個人差があるみたいですが、私はおりものシートにつくくらいの出血が2日間でした。
痛みも、あれー、生理痛なのかなぁくらい、いつもより弱い感じだったかと思います。
時期は、生理予定日ピッタリでしたが、1週間前の方もいるみたいですねー!
今のところ、着床出血の可能性もあるかもですね!
-
れ
私も、生理痛にしちゃいつもより全然弱いです・・・
それが子宮の痛みならなんかわかるような気もするんですが、腰にも来ても可能性はあるんですかね( ̄▽ ̄;)
ちなみに検査薬はいつ頃にしました??- 9月11日
-
どんぐり
私も色々調べましたが、生理の時の症状と大して変わらなかったような気がして、もう生理だと思い込むことにしました。
私の場合、生理2日目に不妊の病院に行くことになってたので、病院に行ったら、検査薬を渡されて分かった感じです💦参考にならず、すみません😅- 9月11日
れ
そうだったんですね!!
いえいえ!コメント頂けるだけでも有難いです😣ありがとうございます!!
コメント