子育て・グッズ 白ご飯にお湯を入れておかゆにして食べさせるって適当すぎますか?はから… 白ご飯にお湯を入れておかゆにして食べさせるって適当すぎますか? はからず白米にお湯入れて食べさせてます、 七倍粥ですがいつも適当でばくばく食べるんで 潰したりもうしてないです。 よくないですか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り おかゆ ご飯 mi(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ABC 私はですが、食べてるなら◯かなーと思っちゃう派です!7倍がゆにした頃にはつぶさなかったですよー🙆 うちは白飯にお湯だとサラサラし過ぎるのが嫌がってたので、炊飯器に湯飲み入れてつくってました! 9月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント