コメント
ゆんゆ
わかります!!!
癖なんでしょうかね?💦
うちも同じように髪を掴んでは引っ張り、抜けた毛を握ったまま指しゃぶりをして、気がつくと口に毛が入りかかってました、、。
ただでさえ薄い髪がどんどん薄くなるのでは、と心配しちゃいます😭😭
わんわん
息子はいまもよく掻いたり、引っ張ったりしてます💦ちなみに髪の毛ふさふさです😅
あとその頃は後頭部はおハゲができていました😂これはあるあるですよね😂
-
あかりん₍ ᐢ..ᐢ ₎♥︎︎∗︎*゚
回答ありがとうございます😊
やっぱりおハゲになるのは仕方ないんですかね😅💦枕にも髪が抜け落ちててびっくりです😱😱笑- 9月10日
newmoon
娘も髪引っ張ること多いです❗️
眠い時や授乳時、同じです😅
枕に細い毛がたくさん付いてます😂
元々薄毛ですがそのうち落ち着くと思ってあまり気にしてません❗️
-
細い毛、たくさん付きますよね😂
赤ちゃんあるあるなんですかね、落ち着くことを願います🙏✨- 9月10日
退会ユーザー
頭ですか?
掻く仕草は耳の後ろとかじゃないですか?
うちの娘も頭をよくかくなーと思ってたんですが、これは頭じゃなくて耳を掻きたいのでは?
と思い小児科に行ったら、耳垢がたまって痒いんだと思うよーって言われました。
中耳炎じゃなくて良かったと安心しました😢
-
耳の上辺りをよく掻いてる気がします💦耳垢の場合もあるんですね😫
注意深く見てみます😱- 9月10日
-
退会ユーザー
機嫌が悪い
鼻水が出る
熱がある
等々気をつけてください😢- 9月10日
-
今のところ、そのような状況ではないですが、気をつけてみます😣💦
ありがとうございました💕🙏- 9月11日
全く同じです😂💦さっきも産まれた頃と写真を比べて、明らかに髪が薄くなっています(´д`;)
側頭部、後頭部が薄くて、頭のトップだけ見事に伸びています笑